Generationenübergreifendes Kochen mit geretteten Kürbissen

Das Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser hat 500 kg Kürbisse mit kleinen Schönheitsfehlern vom Biohof Adamah gekauft. Die Kürbisse waren für den Verkauf im Handel zwar nicht schön genug, ihrer Verarbeitung steht aber sonst nichts im Wege.

Die verschiedenen Sorten werden in den 30 Frischküchen der Häuser zum Leben verarbeitet und unterschiedliche Delikatessen zubereitet. Unter anderem ein köstliches Kürbis-Birnen-Chutney, nach einem Rezept des Team Vienna. Das Chutney wurde generationenübergreifend mit den Lehrlingen der Häuser zum Leben und den Klub-BesucherInnen der PensionistInnenklubs im Haus Brigittenau zubereitet. Das Kürbis-Birnen-Chutney wurde in Gläsern abgefüllt und auf den Markt.Plätzen der Häuser zum Leben erhältlich.

Klicken Sie um das Video zu starten
Datenschutzübersicht
Häuser zum Leben

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, personenbezogene Daten bei ihrer Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuches auf unseren Websites zu schützen. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.

Notwendige Cookies

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, ohne Cookies funktioniert die Seite nicht einwandfrei.

Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics um anonyme Daten zu sammeln.

Die Google Analytics Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.

Dieser Cookie hilft uns unsere Webseite zu verbessern.

Meta Pixel

This website uses the following additional cookies:

Meta Pixel