Pulled Pork Burger im Haus Schmelz
Unser Sous-Chef Sascha Matuscha ist in der Küche gerne kreativ! Veranstaltungen, wie unser Gartenfest am 11.8., ermöglichen es, seine selbst kreierten Rezepte zu kochen. Fazit: der Pulled Pork Burger hat die Geschmacksprobe unserer BewohnerInnen bestanden.
Pommes, Ripperl und … Pulled Pork Burger. Unser Grillnachmittag Mitte August war ein richtiges Schmankerlfest. Das Rezept für den Pulled Pork Burger hat unser Sous-Chef Sascha Matuscha selbst kreiert. Die neuartige Burgervariation kam bei unseren BewohnerInnen super an – und die Ripperl sowieso.
Artikel + Rezept in Club Wien
Nun hat Club Wien einen Artikel über unser Grillfest geschrieben und das selbst kreierte Rezept unseres Grillprofis veröffentlicht.
Artikel lesenSous-Chef Sascha wünscht viel Spaß beim Nachmachen!