Pulled Pork Burger im Haus Schmelz

Unser Sous-Chef Sascha Matuscha ist in der Küche gerne kreativ! Veranstaltungen, wie unser Gartenfest am 11.8., ermöglichen es, seine selbst kreierten Rezepte zu kochen. Fazit: der Pulled Pork Burger hat die Geschmacksprobe unserer BewohnerInnen bestanden.

Pommes, Ripperl und … Pulled Pork Burger. Unser Grillnachmittag Mitte August war ein richtiges Schmankerlfest. Das Rezept für den Pulled Pork Burger hat unser Sous-Chef Sascha Matuscha selbst kreiert. Die neuartige Burgervariation kam bei unseren BewohnerInnen super an – und die Ripperl sowieso.

Artikel + Rezept in Club Wien

Nun hat Club Wien einen Artikel über unser Grillfest geschrieben und das selbst kreierte Rezept unseres Grillprofis veröffentlicht.

Artikel lesen

Sous-Chef Sascha wünscht viel Spaß beim Nachmachen!

Datenschutzübersicht
Häuser zum Leben

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, personenbezogene Daten bei ihrer Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuches auf unseren Websites zu schützen. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.

Notwendige Cookies

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, ohne Cookies funktioniert die Seite nicht einwandfrei.

Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics um anonyme Daten zu sammeln.

Die Google Analytics Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.

Dieser Cookie hilft uns unsere Webseite zu verbessern.

Meta Pixel

This website uses the following additional cookies:

Meta Pixel